Vitello Tonnato alla nostra maniera

Carne cruda alla monferrina

Peperone arrostito
con bagnetto verde

Insalata russa tradizionale

Millefoglie di frittata, robiola, noci,
miele di castagno

Tris freddo di antipasti

Tortino di pomodori e grani
di senape

Bocconcino di melanzane gratinate al forno

Sformato di zucchine e menta

Tris di antipasti caldi

Agnolotti gobbi

Pasta all'uovo con ragù di salsiccia

Tagliatelle alla carbonara
di zucchine

Ravioli di asparagi al burro e salvia

Gnocchi al pesto di basilico, rucola e nocciole

Stracotto di manzo all'arneis

Spezzatino di cinghiale
con le prugne

Coniglio al Moscato d'Asti

Carpione di milanese, uova e zucchine

Roast-beef con verdure agrodolci

Selezione di formaggi con miele
e mostarde

Crostata di arance amare
con gelato

Crostata di ciliegie con gelato

Tiramisù alla zabaglione
di Moscato d'Asti

Panna cotta, crema di fragole
e frutti di bosco

Mousse al Giandoja

Sorbetto al melone

Pesche ripiene