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Carne cruda alla Monferrina con tartufo bianco

Sformato di zucca con fonduta e tartufo bianco

Uovo in cocotte e tartufo nero

Uovo in cocotte e tartufo bianco

Tagliolini all'uovo, burro, acciuga e tartufo nero

Tagliolini al burro con tartufo bianco

Gnocchi alla fonduta di Castelmagno e tartufo bianco

Ravioli di coniglio al burro e tartufo bianco

Gnocchi alla fonduta con tartufo nero

Tagliolini, crema di Robiola e tartufo nero

Uova al tegamino con tartufo bianco

Agnolotti al burro e tartufo nero

Vitello Tonnato alla nostra maniera

Carne cruda alla monferrina

Peperoni in bagna caoda

Insalata russa tradizionale

Millefoglie di frittata, robiola, nocciole,
miele di castagno

Terrina di carni bianche, albicocche e mandorle

Peperoni con bagnetto verde

Tortino di porri e gorgonzola

Bocconcino di melanzane gratinate al forno

Sformato di zucchine e menta

Flan di zucca

Sformato di asparagi con crema di uovo e parmigiano

Tortino di pomodori e grani di senape

Selezione di antipasti freddi

Selezione di antipasti caldi

Selezione di antipasti freddi e caldi per due persone

Agnolotti gobbi monferrini

Tagliatelle al civet di selvaggina

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle al ragù di salsiccia

Tagliolini al ragù di coniglio e rosmarino

Tagliatelle, verdure saltate e ricotta
di pecora

Ravioli di borragine con pomodoro fresco, mandorle e menta

Ravioli di borragine con burro e salvia

Ravioli di borragine con burro e salvia

Gnocchi al pesto di basilico, rucola e noci

Ravioli di ortica, pesto rosso e nocciole

Ravioli di radicchio con pesto alle nocciole

Ravioli di radicchio, crema di gorgonzola

Gnocchi con fonduta di Raschera

Stracotto di manzo all'arneis

Spezzatino di cinghiale
con le prugne

Coniglio al Moscato d'Asti

Trippa in umido

Frittelle di merluzzo con cipolle rosse

Bocconcini di pollo, zucchine e frittelle
di erbette in carpione

Polpette di vitello e speck, crema di peperoni rossi

Frittelle di merluzzo con cipolle rosse

Asparagi alla Parmigiana

Peperoni con bagna cauda

Selezione di formaggi con miele e mostarde

Crostata di arance amare
con gelato

Crostata di fichi con gelato

Tiramisù allo zabaglione
di Moscato d'Asti

Panna cotta al limone con frutti di bosco

Sorbetto al limone

Bonet

Torta di nocciole Piemonte "senza farina" con il suo gelato

Pesche ripiene all'amaretto

Tortino di mele tiepido con crema pasticcera

Pere cotte al vino

Budino al caramello

Bavarese di fragole con i frutti di bosco

Fragole fresche

Mousse al Giandoja