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Carne cruda alla Monferrina con tartufo bianco
Sformato di zucca con fonduta e tartufo bianco
Uovo in cocotte e tartufo nero
Uovo in cocotte e tartufo bianco
Tagliolini all'uovo, burro, acciuga e tartufo nero
Tagliolini al burro con tartufo bianco
Gnocchi alla fonduta di Castelmagno e tartufo bianco
Ravioli di coniglio al burro e tartufo bianco
Gnocchi alla fonduta con tartufo nero
Tagliolini, crema di Robiola e tartufo nero
Uova al tegamino con tartufo bianco
Agnolotti al burro e tartufo nero
Vitello Tonnato alla nostra maniera
Carne cruda alla monferrina
Peperoni in bagna caoda
Insalata russa tradizionale
Millefoglie di frittata, robiola, nocciole,
miele di castagno
Terrina di carni bianche, albicocche e mandorle
Peperoni con bagnetto verde
Tortino di porri e gorgonzola
Bocconcino di melanzane gratinate al forno
Sformato di zucchine e menta
Flan di zucca
Sformato di asparagi con crema di uovo e parmigiano
Tortino di pomodori e grani di senape
Selezione di antipasti freddi
Selezione di antipasti caldi
Selezione di antipasti freddi e caldi per due persone
Agnolotti gobbi monferrini
Tagliatelle al civet di selvaggina
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al ragù di salsiccia
Tagliolini al ragù di coniglio e rosmarino
Tagliatelle, verdure saltate e ricotta
di pecora
Ravioli di borragine con pomodoro fresco, mandorle e menta
Ravioli di borragine con burro e salvia
Ravioli di borragine con burro e salvia
Gnocchi al pesto di basilico, rucola e noci
Ravioli di ortica, pesto rosso e nocciole
Ravioli di radicchio con pesto alle nocciole
Ravioli di radicchio, crema di gorgonzola
Gnocchi con fonduta di Raschera
Stracotto di manzo all'arneis
Spezzatino di cinghiale
con le prugne
Coniglio al Moscato d'Asti
Trippa in umido
Frittelle di merluzzo con cipolle rosse
Bocconcini di pollo, zucchine e frittelle
di erbette in carpione
Polpette di vitello e speck, crema di peperoni rossi
Frittelle di merluzzo con cipolle rosse
Asparagi alla Parmigiana
Peperoni con bagna cauda
Selezione di formaggi con miele e mostarde
Crostata di arance amare
con gelato
Crostata di fichi con gelato
Tiramisù allo zabaglione
di Moscato d'Asti
Panna cotta al limone con frutti di bosco
Sorbetto al limone
Bonet
Torta di nocciole Piemonte "senza farina" con il suo gelato
Pesche ripiene all'amaretto
Tortino di mele tiepido con crema pasticcera
Pere cotte al vino
Budino al caramello
Bavarese di fragole con i frutti di bosco
Fragole fresche
Mousse al Giandoja
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