English version

Version française

Il menù al tartufo bianco è disponibile dal 21 Settembre al 31 Gennaio

Carne cruda alla Monferrina con tartufo nero

Carne cruda alla Monferrina con tartufo bianco

Sformato di zucca con fonduta e tartufo bianco

Uovo in cocotte e tartufo nero

Uovo in cocotte e tartufo bianco

Tagliolini all'uovo, crema di robiola e tartufo nero

Tagliolini al burro con tartufo bianco

Gnocchi alla fonduta e tartufo bianco

Ravioli di coniglio al burro e tartufo bianco

Gnocchi alla fonduta di Raschera con tartufo nero

Uova al tegamino con tartufo bianco

Agnolotti al burro e tartufo nero

Vitello Tonnato alla nostra maniera

Carne cruda alla monferrina

Peperone con bagnetto verde

Insalata russa tradizionale

Millefoglie di frittata, robiola, nocciole,
miele di castagno

Terrina di carni bianche, albicocche e mandorle

Tortino di pomodori e grani di senape

Bocconcino di melanzane gratinate al forno

Sformato di zucchine e menta

Selezione di antipasti caldi

Selezione di antipasti freddi

Selezione di antipasti freddi e caldi per due persone

Agnolotti gobbi monferrini

Tagliolini al ragù bianco e rosmarino

Tagliatelle, verdure saltate e ricotta
di pecora

Ravioli di asparagi e crema di parmigiano

Gnocchi al pesto di basilico, rucola e noci

Stracotto di manzo all'arneis

Spezzatino di cinghiale
con le prugne

Coniglio al Moscato d'Asti

Frittelle di merluzzo con cipolle rosse

Bocconcini di pollo, zucchine e frittatine verdi in carpione

Selezione di formaggi con miele e mostarde

Crostata di arance amare
con gelato

Crostata di fichi con gelato

Tiramisù allo zabaglione
di Moscato d'Asti

Pere cotte al vino

Fragole fresche

Bonet

Pesche ripiene all'amaretto

Sorbetto al limone

Torta di nocciole Piemonte "senza farina" con il suo gelato

Panna cotta al limone con fragole fresche