English version

Version française

Carne cruda alla Monferrina con tartufo bianco

Sformato di zucca con fonduta e tartufo bianco

Uovo in cocotte e tartufo bianco

Tagliolini al burro con tartufo bianco

Gnocchi alla fonduta e tartufo bianco

Ravioli di coniglio al burro e tartufo bianco

Uova al tegamino con tartufo bianco

Vitello Tonnato alla nostra maniera

Carne cruda alla monferrina

Peperone arrostito
con bagna cauda

Insalata russa tradizionale

Millefoglie di frittata, robiola, nocciole,
miele di castagno

Terrina di carni bianche, albicocche e mandorle

Tortino di porri e gorgonzola

Bocconcino di melanzane gratinate al forno

Sformato di zucca con fonduta

Agnolotti gobbi monferrini

Tagliolini al ragù di salsiccia

Tagliatelle al ragù di selvaggina

Ravioli di borragine al burro e salvia

Gnocchi alla fonduta di toma

Stracotto di manzo all'arneis

Spezzatino di cinghiale
con le prugne

Coniglio al Moscato d'Asti

Frittelle di merluzzo con cipolle rosse

Trippa in umido

Selezione di formaggi con miele e mostarde

Crostata di arance amare
con gelato

Crostata di fichi con gelato

Tiramisù alla zabaglione
di Moscato d'Asti

Panna cotta, crema di fragole
e frutti di bosco

Pere cotte al vino

Mousse di castagne e fondente

Sorbetto al limone

Torta di nocciole Piemonte "senza farina"