QRcode – prova

Antipasti

Vitello Tonnato alla nostra maniera

Carne cruda alla monferrina

Peperone arrostito con bagnetto verde

Peperoni arrostiti con bagnetto verde

Insalata russa tradizionale

Millefoglie di frittata, robiola, noci, miele di castagno

Tris freddo di antipasti

Tortino di pomodori e grani di senape

Bocconcino di melanzane gratinato al forno

Sformato di zucchine e menta

Tris di antipasti caldi

Agnolotti gobbi

Pasta all’uovo con ragù di salsiccia

Tagliatelle alla carbonara di zucchine

Ravioli di asparagi al burro e salvia

Gnocchi al pesto di basilico, rucola e nocciole

Gnocchi con pesto di basilico, rucola e noci

Stracotto di manzo all’arneis

Spezzatino di cinghiale con le prugne

Coniglio al moscato d’Asti

Carpione di milanese, uova e zucchine

Bocconcini di pollo in carpione del Ristorante Campanarò di Asti

Roast-Beef al sale con verdure agrodolci

Selezione di formaggi con miele e mostarde

Crostata di arance amare con gelato

Crostata di ciliegie con gelato

Tiramisu alla zabaglione di Moscato d’Asti

Panna cotta, crema di fragole e frutti di bosco

Sorbetto al melone

Pesche ripiene all’amaretto