Antipasti
Vitello Tonnato alla nostra maniera


Carne cruda alla monferrina
Peperone arrostito con bagnetto verde


Insalata russa tradizionale
Millefoglie di frittata, robiola, noci, miele di castagno


Tris freddo di antipasti
Tortino di pomodori e grani di senape


Bocconcino di melanzane gratinato al forno
Sformato di zucchine e menta


Tris di antipasti caldi
Agnolotti gobbi


Pasta all’uovo con ragù di salsiccia
Tagliatelle alla carbonara di zucchine


Ravioli di asparagi al burro e salvia
Gnocchi al pesto di basilico, rucola e nocciole


Stracotto di manzo all’arneis
Spezzatino di cinghiale con le prugne


Coniglio al moscato d’Asti
Carpione di milanese, uova e zucchine


Roast-Beef al sale con verdure agrodolci
Selezione di formaggi con miele e mostarde


Crostata di arance amare con gelato
Crostata di ciliegie con gelato


Tiramisu alla zabaglione di Moscato d’Asti
Panna cotta, crema di fragole e frutti di bosco


Sorbetto al melone
Pesche ripiene all’amaretto
