Antipasti
Vitello Tonnato alla nostra maniera
Carne cruda alla monferrina
Peperone arrostito con bagnetto verde
Insalata russa tradizionale
Millefoglie di frittata, robiola, noci, miele di castagno
Tortino di pomodori e grani di senape
Bocconcino di melanzane gratinato al forno
Sformato di zucchine e menta
Pasta all’uovo con ragù di salsiccia
Tagliatelle alla carbonara di zucchine
Ravioli di asparagi al burro e salvia
Gnocchi al pesto di basilico, rucola e nocciole
Stracotto di manzo all’arneis
Spezzatino di cinghiale con le prugne
Coniglio al moscato d’Asti
Carpione di milanese, uova e zucchine
Roast-Beef al sale con verdure agrodolci
Selezione di formaggi con miele e mostarde
Crostata di arance amare con gelato
Crostata di ciliegie con gelato
Tiramisu alla zabaglione di Moscato d’Asti
Panna cotta, crema di fragole e frutti di bosco
Pesche ripiene all’amaretto