Da sempre l’amore per la tradizione, la cucina ed il territorio. 

Campanarò nasce il 24 novembre 2008 ad Asti, nel luglio del 2014 abbandona la prima sede nel centro di Asti per trasferirsi nell’attuale sede di Corso Alfieri 36. 

La cucina, la passione e la professionalità sono sempre le stesse.

La nostra filosofia rispecchia la tradizione piemontese ed astigiana. 

È grazie a quei piatti tipici realizzati con prodotti a km 0 che si può scoprire un territorio, la sua storia e le persone che ci vivono. 

Dall’antipasto al dolce le rivisitazioni non mancano, il vitello tonnato senza maionese, il tiramisù allo zabaione o lo stracotto di manzo all’Arneis, ma nel totale rispetto dei dettami tradizionali.

Vuoi prenotare un tavolo?

Clicca sul pulsante qui sotto, accederai al form di prenotazione.

Progetto senza titolo copia

Il Tartufo: la nostra vera grande passione

Ogni anno a partire dal 21 settembre, in concomitanza con l’apertura della stagione del Tartufo Bianco d’Alba, ampliamo il nostro menù inserendo alcuni piatti tipici della tradizione per gustare al meglio questa prelibatezza che ci regala il nostro territorio.

Un motivo di orgoglio che ogni anno spinge turisti italiani ma soprattutto stranieri, a visitare le nostre colline e a scoprire i nostri piatti tipici.

Visita il nostro shop e ordina subito i tuoi piatti preferiti!

Orari: 

Lunedì a Mercoledì: chiuso

Giovedì a Domenica: aperto per servizio domicilio e asporto 

Contatti:

Tel. 014133252

Cell. 388 8129185

Email: info@campanaroristorante.it

P.Iva 01446760058

Orari: 

Lunedì a Mercoledì: chiuso

Giovedì a Domenica: aperto per servizio domicilio e asporto 

Contatti:

Tel. 014133252

Cell. 388 8129185

Email: info@campanaroristorante.it

P.Iva 01446760058