Vai al contenuto

Da sempre l’amore per la tradizione, la cucina ed il territorio. 

Campanarò nasce il 24 novembre 2008 ad Asti, nel luglio del 2014 abbandona la prima sede nel centro di Asti per trasferirsi nell’attuale sede di Corso Alfieri 36. 

La cucina, la passione e la professionalità sono sempre le stesse.

La nostra filosofia rispecchia la tradizione piemontese ed astigiana. 

È grazie a quei piatti tipici realizzati con prodotti a km 0 che si può scoprire un territorio, la sua storia e le persone che ci vivono. 

Dall’antipasto al dolce le rivisitazioni non mancano, il vitello tonnato senza maionese, il tiramisù allo zabaione o lo stracotto di manzo all’Arneis, ma nel totale rispetto dei dettami tradizionali.

Vuoi prenotare un tavolo?

Clicca sul pulsante qui sotto, accederai al form di prenotazione.

Progetto senza titolo (1)

Il Tartufo: la nostra vera grande passione

Due periodi all’anno sono per noi entusiasmanti: l’Estate, in concomitanza con il tartufo nero, e l’Autunno, in occasione del tartufo Bianco.

Il primo, anche detto Scorzone, viene raccolto tra la fine di Maggio e Settembre e, grazie al suo sapore deciso ma non eccessivo, può essere abbinato a numerosi piatti.

Ogni anno invece, a partire dal 21 settembre, si apre la stagione del Tartufo Bianco d’Alba, con il quale ampliamo il nostro menù inserendo alcuni piatti tipici della tradizione per gustare al meglio questa prelibatezza che ci regala il nostro territorio.

Un motivo di orgoglio che ogni anno spinge turisti italiani ma soprattutto stranieri, a visitare le nostre colline e a scoprire i nostri piatti tipici.

Visita il nostro shop e ordina subito i tuoi piatti preferiti!

Da Giovedì a Martedì: aperto

Mercoledì: chiuso

Orari: 12 – 15/19 – 23

Contatti:

Tel. 014133252

Cell. 388 8129185

Email: info@campanaroristorante.it

P.Iva 01446760058

Da Giovedì a Martedì: aperto

Mercoledì: chiuso

Orari: 12 – 15/19 – 23

Contatti:

Tel. 014133252

Cell. 388 8129185

Email: info@campanaroristorante.it

P.Iva 01446760058

2022 Site design Pietro Gamba